威尼斯登录地址_威尼斯在线娱乐场_威尼斯在线注册(WAP手机版)
首页 > 威尼斯在线注册

威尼斯在线注册:不小心检查气缸的质量按照规定填满之前

作者:  来源:  阅读:18
2020年6月至7月,七台河市检察院在全市开展了燃气安全管理和公益保护专项法律监督,监督全市燃气行业全产业链,监管范围涉及4个燃气行业。字段。一是调查瓶装液化气交换站。6月初,一项非公开调查发现,共有17个通风站被非法操作,且均位于居民区或居民区附近。有的通风站在不具备消防安全条件的地方存放液化石油气,有的车辆在未取得危险品运输许可证的情况下非法运输瓶装液化石油气,有的通风站还非法倾倒储罐。调查人员于六月三十日就上述17个加油站进行公开调查。现场共发现装有液化石油气的大、小钢瓶500多只,待充大、小钢瓶400多只,其中钢瓶40多只。超过测试周期或使用寿命;发现6台压缩机、14条导管及11台用于倾倒油罐;此外,25辆运输瓶装液化气的车辆也被发现是非法经营,其中13辆没有危险品运输许可证。运输车辆也存在一些问题,如没有配备灭火器、护车、没有在排气管尾部安装灭火器、气缸没有佩戴减震环等。二是调查瓶装液化气灌装公司。发现灌装公司提供了液化气气体交换站从事非法的再充填,充填的非专有液化气体钢瓶、不小心检查气缸的质量按照规定填满之前,和填充填充记录根据规定,等等问题。三是调查管道天然气运营公司。发现一些住宅燃气用户使用管道燃气多年,但管道燃气公司在使用期间没有到他们的家中进行检查;有些人已经检查了他们的家,但检查频率没有达到法定的最低频率要求。四是调查汽车加气站。据了解,汽车加油站普遍存在没有严格检查加油车辆是否有《车用气瓶使用登记证》的问题,导致一些无照车辆在加油后继续上路。与此同时,一些车辆在加油时,车内的乘客并没有在安全区等待,而是留在了加油区。员工没有劝服,以上行为存在安全隐患。

上一篇:威尼斯在线注册:持续提升经销商和供应商合作伙伴的绿色管理绩效
下一篇:威尼斯在线注册:一线官兵随时准备进攻
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(威尼斯登录地址冀ICP备13023409号-1