学习贯彻
您当前的位置: 首页 > 学习贯彻

省工商联召开党组会议传达学习贯彻党的十九大精神

信息来源:办公室 时间:2017-11-20

2017年10月27日上午,省工商联召开党组会议,传达学习贯彻党的十九大精神和全省领导干部大会精神。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵主持会议并讲话。省工商联主席刘劲松列席会议并发言。省工商联党组副书记、副主席杨金深,副主席马强、王慧林出席会议。


  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。省工商联要把深入学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真研读党的十九大报告和党章,准确领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。


  会议强调,要切实增强“四个意识”,树牢“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要采取多种形式,认真组织商会、民营企业深入学习贯彻十九大精神,引导广大非公有制经济人士始终不渝听党话、跟党走。要以十九大精神为指引,全力以赴做好当前各项工作,认真谋划好明年重点工作,为加快建设经济强省、美丽河北作出新的更大贡献。

  省工商联机关处级干部列席会议。