您当前的位置 > 专题首页

聚冀商力量 绘河北新篇 第二届世界冀商大会11月下旬将在邯郸举行

时间:2017-11-20 信息来源:河北省工商联


长城网10月16日讯(记者 孙兴兴 李丽钧)记者从10月16日召开的第二届世界冀商大会筹备工作协调会上了解到,第二届世界冀商大会将于11月下旬在邯郸市举行。本届大会的主题是“聚冀商力量 绘河北新篇”。河北省委常委、统战部部长高志立,副省长李谦出席会议并讲话。

世界冀商大会是河北省委、省政府支持冀商返乡创业、创新发展的重要战略举措,也是共叙冀商乡情、弘扬冀商精神、展示冀商风采的一次盛会。大会将通过宣传河北经济社会发展取得的巨大成就和面临的重大机遇,展示河北加快转型、绿色发展、跨越提升新路的崭新形象,搭建海内外冀商联络感情、增进友谊、共谋发展的合作平台。

高志立强调,整体推进要细致周密,要细化工作方案,健全工作机制,加强协调调度;客商邀请要讲求方法,要选好邀请对象,丰富邀请方式,做足邀请功课;项目合作要精准务实,精准谋划招商项目,深入开展推介对接,扎实推进项目落地;宣传引导要叫响品牌,宣传重点要聚焦,宣传模式要创新,宣传典型要选好,讲好河北故事,讲好冀商故事,增强宣传的吸引力、说服力和感染力。

李谦要求,要强化品牌意识,高质量做好大会筹备工作;强化机遇意识,高水平做好项目引进工作;强化责任意识,高标准做好接待服务工作。

Copyright(C) 2010 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备13023409号-1       河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所   网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北卓越科技信息有限公司