登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
辽宁省委统战部副部长、省工商联党组书记蔡井伟一行来连调研
信息来源: 大连市工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-10-24 16:23:20

      10月16至17日,辽宁省委统战部副部长、省工商联党组书记蔡井伟一行4人来连就“民营企业防范化解风险”进行专题调研。大连市委统战部常务副部长、市工商联党组书记周勤,市工商联副主席赵峰,市委统战部经济处处长于洪波及市工商联宣调处陪同调研。


  调研期间,蔡井伟一行分别与铭源控股集团有限公司、大连金葵集团有限公司、泰通建设集团有限公司、四达高技术发展有限公司董事长及企业相关负责人开展座谈交流。详细询问了企业近三年来在银行业金融机构的信贷存量规模、信贷结构及企业通过民间借贷开展融资等方面的情况,并就企业反映的问题给出了意见建议。


  蔡井伟在讲话中表示,民营企业发展创新不易,要时刻防范化解风险,在发展瓶颈时期更要及时调整思路,就产业链和主要产品进行转型升级,积极参与到混合所有制改革当中;调整股权结构,通过多种金融手段和金融工具,做强做大企业。


  在调研中还实地走访了铭源控股集团有限公司、大连金葵集团有限公司和四达高技术发展有限公司。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器