登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
湖南:陈潇会见日本湖南总商会代表团一行
信息来源: 湖南省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-09-25 10:28:08

   9月13日上午,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇在省工商联会议室会见了来湘访问的日本湖南总商会会长袁正平一行。省工商联党组成员、副主席杨广林,联络处处长许量参加会见。


  袁正平对日本湖南总商会的发展情况以及此次随访的代表做了简要介绍,并希望能够进一步密切双方联系、加强友好交流与合作。


  杨广林从省工商联的职能、性质、作用与功能等多方面详细介绍了省工商联的有关情况,并重点介绍了省工商联认真履行省委、省政府赋予的职能,加强异地商会联系、协调、指导、服务的情况。


  会上,双方代表进行了热烈的互动交流,日本湖南总商会随访代表分别介绍了自己的企业情况,并纷纷表示要进一步加强双方交流合作。


  陈潇对日本湖南总商会代表团一行的到访表示热烈的欢迎。他指出,湖南省工商联作为经济统战的相关职能部门,围绕促进“两个健康”的主题开展相关工作,为非公有制经济发展营造良好环境。他表示,通过加强境外商会的联系,可以更好地发挥省工商联的平台优势,拓展湖南联系海外的渠道,为境外商会、企业来湘投资发挥更多积极的作用。陈潇对日本湖南总商会在推动中日经济文化交流中所作出的贡献表示感谢,他希望在境外打拼的湘商多回湖南看看,省工商联将不遗余力地做好相关服务工作。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器