登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
江苏省工商联副主席周洁带队参加第四届连云港论坛活动
信息来源: 江苏省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-09-18 14:56:26

     9月12日上午,由公安部主办、江苏省公安厅、连云港市人民政府协办、连云港市公安局承办的第四届连云港论坛在我市开幕。省工商联副主席周洁带领红豆集团、中天科技、苏州绿叶等企业负责人参加了相关会议和活动。

  据了解,本届论坛围绕“携手开启执法能力建设合作新篇章”主题,共商执法安全合作大计,共谋能力建设合作良策,共绘各国安全发展蓝图。论坛期间举办“驿路祥云”智慧安防情境展演、安博会开幕式暨吉祥物揭牌仪式、执法部门国际合作局局长论坛等活动。共有来自30余个国家执法部门、国际组织负责人汇聚我市,围绕国际安保、国际执法合作、安防产业等领域话题展开讨论。

  连云港市委副书记、代市长方伟在致辞中对各方嘉宾的到来表示欢迎,他说,在国家公安部、省公安厅的关心指导下,论坛已成功举办三届,取得“五项共同愿景”、“五项行动计划”、“五大合作平台”等一批机制性成果。连云港论坛源于中国、诞生于连云港,但属于全世界,致力于世界更安全。本届论坛,为连云港学习国际最新安保服务理念,进一步提升执法能力提供了难得契机。我们将进一步强化服务保障,不断丰富论坛内涵,积极借鉴国内外成功经验,携手推进连云港论坛国际化运作、社会化参与、可持续发展,为共同提升执法能力和安全治理水平、致力实现各方普遍安全打造更加灵活高效的多边合作平台。

  会议期间,周洁一行在连云港市委统战部常务副部长、市工商联党组书记高艳军,连云港市工商联党组成员仇延东的陪同下对日出东方太阳能公司进行了实地走访调研,并听取了企业对参与精准扶贫特别是对中西部地区扶贫工作的汇报。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器