登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
卢小周副主席会见美国广东侨胞联合总会代表团一行
信息来源: 广东省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-04-03 08:46:34


       3月26日下午,由美国广东侨胞联合总会总理林建中先生率领的代表团一行到访我会。卢小周副主席代表我会会见代表团一行并进行交流座谈。

       林建中先生对省工商联的热情接待表示感谢。此次代表团成员来自美国广东侨胞联合总会、美国中美酒店总商会和纽约制衣业总商会。他介绍了百年来华人华侨在美国的奋斗历史和三家商会的发展简况,并就发挥海外侨胞作用,积极推动各国成立广东侨胞联合会,建立“一带一路”全球经贸联络网站等议题与我会交换了意见。代表团各成员在会上纷纷发言,对家乡发展充满期待,对祖国强大倍感自豪。

       卢小周副主席对代表团的来访表示热烈欢迎,他赞扬侨领们数十年在美国艰苦奋斗取得的辉煌成就。中国梦是包括全世界华人华侨在内的中华儿女的共同梦想,需要大家共同努力。他希望各位侨胞利用熟悉当地政治经济法律制度和拥有深厚人脉的优势,当好广东与美国进一步扩大交流合作的桥梁,两地友好的使者。同时,期望今后双方加强友好往来,建立紧密联系,推进合作机制,为广东民营企业走出去到美洲地区发展拓展新空间,共同为“一带一路”建设作出新贡献。

       广东省民营企业国际合作商会有关代表、联络部全体干部参加座谈会。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器