登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
江苏省工商联组织观看纪录片《厉害了,我的国》
信息来源: 江苏省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-03-07 09:49:59

      近日,全省各级工商联组织广泛发动会员企业和商会组织观看电影纪录片《厉害了,我的国》。
      纪录片《厉害了,我的国》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,展示了近年来国家改革开放、创新发展,发生的一系列历史性变革和翻天覆地的变化,在片中,我们看到了中国桥、中国路、中国车、中国网、中国港等一个个超级工程;看到了大飞机C919、墨子号量子通讯卫星、FAST射电望远镜、蛟龙号、蓝鲸2号海上钻井平台等一个个大国重器;片中还有很多的感人画面,展现了众多平凡人的拼搏场景和家国情怀。
     观影后,大家纷纷表示,该片制作精良,场面恢宏,振奋人心。片中一个个领先世界的工程,激发了国人高涨的爱国热情和民族自豪感,同时也强烈认识到,只有国家强大了,人民的幸福才能得到根本保证;片中一个个厉害的中国人,激励着每一位公民热爱祖国,踏实工作,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。各级工商联表示要以只争朝夕的精神勤奋工作,努力服务“两个健康”,在新时代再建新业绩,开创工商联事业新局面。
      红豆集团在接到省工商联下发的观影通知后,第一时间于3月2日统一组织1300多名党员干部观看,当红豆集团主导开发的柬埔寨西哈努克港经济特区,作为国家“一带一路”的成就之一出现在画面上时,全场一片沸腾。红豆集团党委书记、董事局主席兼CEO周海江在观影后表示:“看完《厉害了,我的国》,无比激动。看到在过去五年,祖国惊人的成就无比自豪,宏伟蓝图的描绘也让我们非常振奋。特别是影片中展示了由红豆集团主导开发的西港特区,让我深切感受到参与这个伟大时代下的‘一带一路’建设的自豪感和责任感。”
      宿迁市宿豫区工商联组织200多人、泗洪县网络创业者商会组织80多名会员观看了纪录片。
联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器