登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
湖南:陈潇率队调研湖南省河北商会
信息来源: 湖南省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-03-07 09:46:07


  3月2日,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇,省工商联党组成员、副主席吴曙光,省工商联商会处处长祝拥军,省工商联商会协会党委专职副书记刘建平,省工商联商会处副处长张杰文一行就如何加强商会建设,为商会提供更好的服务到湖南省河北商会走访调研。
  
    在听取了梁现彪会长的工作汇报和2018年的工作安排后,陈潇对河北商会的工作给予了肯定。他指出,湖南省河北商会团结奋进、积极向上,“四好”商会的标准在湖南省河北商会得到充分体现。特别是湖南省河北商会高举“讲政治、讲团结、讲发展”三面大旗的做法是立会之本,强会之基,值得借鉴和推广。
 
    陈潇对湖南省河北商会的工作提出三点希望
  1、在组织建设和会员发展方面要有合理规划,在对会员优中选优的情况下逐步发展和壮大商会会员的规模;
  2、在探索商会企业转型升级的同时也要重视商会自身的转型和升级;
  3、商会在加强党建工作的同时,也要把会员企业的党建工作抓起来。
联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器