登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
外埠新闻
云南省工商联迎接2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作
信息来源: 云南省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-03-01 15:50:59

 受省纪委委托,由省纪委驻省委统战部纪检组等相关单位人员组成的考核组于2月27日来到省工商联,开展2017年度党风廉政建设责任制检查考核工作。
  考核组首先组织省工商联机关全体干部职工和部分退休干部代表召开会议,考核组组长、省纪委驻省委统战部纪检组组长陈涛同志对考核工作进行动员;省委统战部副部长、省工商联党组书记马春同志代表省工商联党组汇报2017年党风廉政建设工作情况,并进行个人述责述廉;省工商联领导班子其他成员进行了书面述职述廉;全体参会人员对省工商联领导班子落实党风廉政建设责任制情况和省工商联领导干部述责述廉情况开展了民主测评。
  会后,考核组认真查阅了省工商联党组2017党风廉政建设工作相关台账资料,并延伸检查了省工商联机关2个支部的党风廉政建设工作开展情况。
  考核组对省工商联党组2017党风廉政建设工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的问题和下一步整改落实的方向。
联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器