登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
涿鹿县工商联召开巡察动员会
信息来源: 张家口涿鹿县工商业联合会   发布人: 张家口涿鹿县管理员   发布时间: 2018-12-03 16:45:22

 2018年112日,县委第三巡察组巡察涿鹿县工商联党组工作动员会召开。县委第三巡察组组长刘文君就即将开展的巡察工作作了讲话,工商联主席党组成员韩清华主持会议。党组书记单国军代表党组作了表态发言。

县委第巡察组全体成员,县工商联党组成员出席会议,机关干部 1人参加会议。

巡察组组长刘文君指出,本轮巡察是党的十九大后,全启动的第一轮巡察。做好巡察工作对推动认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进全面从严治党向纵深发展具有重要意义。要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,坚定不移开展好巡察工作。

刘文君指这次对涿鹿工商联党组进行巡察,是对学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要检验,是对工商联党组加强党的领导、党的建设、全面从严治党以及党风廉政建设和反腐败工作的全面体检和有力促进。工商联党组要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,以接受巡察为契机,充分发挥党的领导核心作用,强化全面从严治党主体责任,确保党的领导核心地位,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,为各项事业健康发展提供根本保障。

单国军表示,一定要把这次巡察工作看成一次很好的自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养的良好机遇,以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改,通过接受巡察,更好地推动领导班子和领导干部思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,把思想统一到县委的重大决策部署上来,确保巡察工作达到预期效果。

 

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器