登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
中龙机电有限公司为流水沟村捐赠垃圾箱
信息来源: 张家口涿鹿县工商业联合会   发布人: 张家口涿鹿县管理员   发布时间: 2018-12-03 16:45:22

11月20日,大堡镇流水沟村锣鼓喧天,秧歌队扭起了欢快的大秧歌,大红横幅“扶贫济困献爱心 和谐社会暖人心”在村委会门前展开,大量村民们聚集在村委会喜笑颜开,原来是中龙机电有限公司为流水沟村送来一批价值6万多元的新垃圾箱和一座公共厕所。

在百企帮百村活动中,中龙机电有限公司与大堡镇的流水沟村结成帮扶对子。企业负责人多次到村进行实地考察,与村干部沟通交流,了解到该村因为经济条件限制,村内没有垃圾处理、存放设备,环卫人员收集的垃圾,只能暂时露天存放在村外的垃圾处理点。根据企业自身机器制造优势,决定为流水沟村捐赠8个2.4米*1.8米的新垃圾箱和公共厕所,这批垃圾箱和公共厕所设施被送来后,将一改流水沟村没有垃圾存放设备的现状,助力流水沟村营造出干净、整洁的村容村貌 。

流水沟村党支部书记王春斌代表全体村民对中龙机电有限公司表示真诚的感谢!并表示以后将组织环卫工一定把村容村貌变得更加美丽。

 

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器