登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
涿鹿县工商联举办“民营经济走向更加广阔的舞台”专题培训会
信息来源: 张家口涿鹿县工商业联合会   发布人: 张家口涿鹿县管理员   发布时间: 2018-12-03 16:45:21

11月21日,涿鹿县工商联在格局商学院涿鹿分院举办“民营经济走向更加广阔的舞台”专题培训。县工商联主席韩清华,统战部副部长、工商联党组书记单国军及青年创业者商会会长武银才出席。县工商联会员、青年创业者商会会员60多人参加培训。  

培训中,格局商学邀请到中国民营经济研究会常务副会长兼秘书长、全国工商联原副秘书长、格局商学联合总顾问王忠明先生,带来权威指引《民营经济—走向更加广阔的舞台》。王忠明阐述了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神回顾了改革开放40年来民营经济发展的光辉历程与意义,分析了在全面深化改革的攻坚时期民营企业生存和发展遇到的一些困难和问题,为民营经济的转型再出发,迎接新挑战进行了深刻的阐释。  

王忠明的讲解深入浅出,生动精僻,大家听的认真,记得仔细,受益匪浅。纷纷表示,在今后的企业经营运作发展中,要坚定信心,在所在领域脚踏实地、心无旁骛地发展,把企业做强做优,推动我县民营经济健康发展,为建设“首都卫星城魅力新涿鹿”贡献力量。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器