登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
唐山市工商联党组理论学习中心组集中学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神
信息来源: 唐山市工商联   发布人: 唐山市管理员   发布时间: 2018-11-06 15:53:56

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平11月1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话的消息播出后,唐山市工商联迅速行动, 11月2日下午党组理论学习中心组进行传达学习。

会议首先传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话并进行了讨论,大家一致认为,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、情真意切,给民营企业吃了定心丸,鼓舞了干劲,增强了信心。对工商联也提出了希望和要求,下一步,学习讲话精神要与工商联工作更好的结合起来。一是近期组织召开学习讲话精神民营企业家座谈会;二是落实政企沟通协商机制,召开政企沟通协商座谈会;三是向市委反馈促进民营企业发展需要解决的重点问题;四是组织好改革开放四十周年优秀民营企业家宣传活动;五是推进工商联自身改革;六是对营商环境进行跟踪调研;七是落实精准扶贫脱贫工作。

中心组理论学习会由党组书记王勇主持,工商联主席甄德恩,副主席王志刚、刘晓民、吴大会,党组成员秘书长沈玉奎,党组成员统战部经联处长赵鑫和机关处室负责人参加了学习活动。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器