登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
宣化区工商联到我县工商联学习考察
信息来源: 张家口张北县工商业联合会   发布人: 张家口张北县管理员   发布时间: 2018-11-05 16:50:38

316日下午,宣化区工商联党组书记、常务副主席周树伟一行4人到我县学习考察“百企帮百村”扶贫行动,双方在我县工商联会议室召开座谈会,进行对接交流,我县政协副主席、工商联主席侯生莉主持了会议。


会上,我县工商联副主席侯利云详细介绍了我县开展“百企帮百村”扶贫行动具体情况及经验作法,并结合实际汇报了我县工商联近年来的重点工作。周书记对于我县工商联重点工作及“百企帮百村”扶贫行动给予了高度赞扬,表示一定把先进经验学好用好,并将一些问题和困惑提出来,侯利云主席一一做了解答。随后,又详细查看了“百企帮百村”相关档案。


最后,侯生莉主席指出:宣化区工商联一直以来和我县工商联都是友好工商联,希望以后多和宣化区工商联对接交流,共同学习,共同进步,不断增进友谊。


 

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器