登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
北京张北企业商会举行揭牌仪式
信息来源: 张家口张北县工商业联合会   发布人: 张家口张北县管理员   发布时间: 2018-10-29 12:43:50

 

825日下午,北京张北企业商会在张北县政府五楼大会议室举行揭牌仪式,张北县政府县长李鹏举、北京张北企业商会首届会长秦俊峰为“北京张北企业商会”揭牌。北京张北企业商会法人代表、第一届会长秦俊峰致辞。全县四大班子领导、乡科级干部、企业负责人以及各行业商会、异地商会代表200多人共同见证了“北京张北企业商会”揭牌仪式。特别邀请到国家发改委国际合作中心新闻办仲文娟主任,人民日报、中新社,国家信息中心的记者出席了揭牌仪式。

北京张北企业商会的成立标志着张北籍在京商界人士由分散创业到抱团发展有了新契机,将凝聚张北籍驻京的各界有识之士,为促进张北与首都北京经济、商贸、文化、信息交流和京津冀协同发展做出应有的贡献,成为京津冀协同发展的靓丽风景。商会作为首都的地方商会,以“凝聚张北商人力量、整合张北商人资源、挖掘张北商人优势、传承张北商人文化”为使命,以创新发展、回报家乡为目标,以服务会员、宣传政策、协调关系、凝聚人心为主要职责,紧紧抓住京津冀协同发展和京张筹办冬奥会等重要契机,发挥桥梁纽带作用,推动北京与家乡张北的经济互补、合作,发挥桥梁纽带作用,构建发展平台和渠道,成为宣传张北、服务张北的新平台,力求在京津冀协同发展取得新突破,打造北京张北企业商会品牌。

张北县工商联先后成立了天津、北京、上海、广东、石家庄张北商会五家异地张北商会,今后将在条件成熟的情况下继续筹备成立异地商会,各商会均以商会为平台,秉承“互联互通共享共创”发展理念,聚集天南地北张北人,整合资源、抱团发展、多方互动、携手共进,促进区域经济更好更快发展。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器