登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
廊坊市安次工商联青商会举行“缅怀革命先烈、争做时代新人”活动
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2018-04-07 11:02:55

4月5日清明节上午,安次工商联青年企业家商会在会长朗世坤成科技房屋公司总经理邵杰、常务副会长云谷孵化器董事长高媛带领下,自发组织20余名会员企业,冒着严寒和细雨走进廊坊烈士陵园,开展“缅怀革命先烈、争做时代新人”活动,以实际行动践行习近平总书记关于年轻一代民营企业家增强理想信念教育、投身新时代中国梦建设的重要指示,区工商联党组书记、常务副主席崔丙岩、区工商联秘书长王文智全程参与并给予服务指导。

  在廊坊烈士陵园爱国主义教育基地,安次青商会一行先后参观学习了安次抗日战争、解放战争牺牲先烈革命事迹,沿着时代脉搏重温了那段激情战斗的历史。在一个个鲜活的展板面前,所有与会青年企业家一改往日活泼开朗的天性,每个人都凝神聚视边听讲解、边看图文,偶尔读到落垡、东沽港等家乡词汇,不禁攀谈起来,仿佛自己已经置身枪林弹雨之中,爱国爱家情怀油然而生。

    在英雄纪念碑前,与会人员手捧鲜花,以默哀的方式向先烈表达追思和悼念,同时敬献花圈花蓝明志,表示继承革命传统,不忘初心、砥砺前行,为家乡建设贡献年轻一代热血和拼搏。

安次工商联青商会的悼念活动恰逢武警部队纪念仪式,会长邵杰应邀接受了新闻媒体的采访,在人山人海扫墓群众的围观下,充分展示了安次良好风貌以及新一代安商的责任与担当。

悼念活动结束后,与会人员统一乘车赴朗世坤成公司参观,学习交流参与“一路一带”发展建设经验。途中,会长邵杰、常务副会长高媛分别从积极参加活动、强化自身建设、弘扬社会正能量、加强会员之间交流合作、凝聚干事创业合力等方面发出倡议。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器