登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
中太建设集团入围“2017年中国承包商80强”榜单
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 中太建设集团   发布时间: 2018-02-27 09:51:55

    2017ENR/建筑时报“中国承包商80强和工程设计企业60强”榜单日前揭晓,中太建设集团成功入围“2017年中国承包商80强”榜单,排名第35名,这是中太建设集团第8次入围该榜单。
 2017ENR/建筑时报“中国承包商80强和工程设计企业60强”榜单是由美国《工程新闻记录》(ENR)和中国《建筑时报》两家权威媒体共同主办和发布的排名活动,自2004年创办以来已成功举办了第十四届,具有较强的社会公信力,已成为中国建筑业快速发展的风向标,展示的我国工程界的主力阵容。今年的活动以2016年度企业工程承包和工程设计营业收入作为主要排名依据,作为去年建筑业企业实力的“大阅兵”,榜单体现了获奖企业在推进供给侧结构性改革中所呈现的特点和发展趋势。
  2017年中太建设集团全面进入改革创新、转型升级的攻坚阶段,围绕集团董事会既定的发展战略和适应现代企业可持续发展的产业模式,在立足传统房建的基础上,不断延伸产业链,积极转变经营增长方式,各项事业呈现稳中求进的姿态,保持了中太建设集团在建筑行业中独树一帜的中太文化品牌形象。
联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器