登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
张北坝上马铃薯产业协会荣膺“四好”商会
信息来源: 张家口张北县工商业联合会   发布人: 张家口张北县管理员   发布时间: 2018-02-09 17:56:21

热烈祝贺张北坝上马铃薯产业协会荣膺河北省“四好”商会!

近日,河北省工商联基层组织建设工作会议在省会石家庄召开。会上通报表彰了29家县级工商联直属商会。张北坝上马铃薯产业协会被评为2017年河北省“四好”商会。

此次荣誉的获得离不开省、市、县工商联各级领导的悉心指导,离不开协会领导班子的大力支持,离不开协会全体会员的全力配合。协会将珍惜荣誉、再接再厉,努力围绕中心、服务大局,在工作中不断总结经验、创新方法,以建设中国特色商会组织为目标,认真担负起商会组织在宣传政策、提供服务、反映诉求、维护权益、加强自律等方面的职责。在班子建设、团结教育、服务发展、自律规范等方面全面加强建设,不断增强商会组织的向心力、凝聚力。

【协会简介】

张北坝上马铃薯产业协会成立于2013年11月,由张北县工商业联合会作为业务指导单位,是张北县民政局批准成立的县级社团组织,是由张北县内从事马铃薯行业的企业、科研院所、行政事业单位和个人共同组成的非营利性、地方性、行业性社团组织。

协会现有会长1名,秘书长1名,常务副会长8名,副会长19名组成常务理事会(其中中共党员10名)。理事41名。协会现有会员175名,其中包括企业会员70个,个人会员105人,涵盖马铃薯种植、仓储、加工、销售、农资服务等多个方面。协会内设秘书处、财务部、会员中心三个板块,会员中心包含组培部、基础种薯部、大田种薯部、商品薯部、仓促物流部、营销部以及法务宣传部,分别由常务副会长兼任各部部长。

张北坝上马铃薯产业协会在张北县委县政府的关心关怀下,在业务主管单位的指导帮助下,在全体会员的共同努力下,协会工作取得了一些成绩,2016年被中国科协、财政部联合评定为“全国科普惠农兴村先进单位”,连续三年被张家口市工商联评为“先进基层商会”,被张北县工商联评为“先进商会”。2017年,通过协会的积极争取,9月张北县被全国农产品产业发展联盟薯类产业专业委员会认定为“中国北方马铃薯之乡”、“中国马铃薯原原种之乡”;11月,由协会作为申报主体申报的“张北马铃薯”农产品地理标志通过国家农业部专家评审。今后,我会将继续努力,珍惜荣誉、再接再厉,为推动张北县马铃薯产业的发展和张北县非公经济发展贡献力量。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器