登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
张家口市福建商会企业走访慰问困难群众
信息来源: 张家口市工商业联合会   发布人: 张家口市管理员   发布时间: 2018-02-09 17:51:30

福建商会常务会长、张家口福康石油化工有限责任公司总经理陈友清带领员工,于122日至28日,分别在宣化区洋河南镇政府、江家屯乡政府、顾家营镇政府领导以及各村有关人员的陪同下,先后走访慰问了洋河南镇20户、江家屯乡 20户、顾家营镇20户特困户,为60户特困群众送去爱心善款共计3万元,大米、食用油等生活用品(价值2.8万元),价款合计5.8万元,帮助困难群众欢度春节。

    每到一户,陈友清常务会长都详细了解他们的健康状况、经济来源、子女就学就业和过节物品准备等情况,听了特困户诉说的困难和期许后,将大米、食用油等慰问物品和慰问金送到他们手中,并送上新春的祝福,鼓励他们坚定战胜困难的勇气,树立生活信心,努力克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

福建商会名誉会长、张家口福康石油化工有限责任公司董事长何杨光表示,今后公司要将“送温暖,献爱心”活动,作为“光彩事业”活动长期坚持下去,并通过公司的善举带动更多的企业家和爱心人士参与到扶贫工作中来,让更多的困难家庭受惠。为促进宣化区社会和谐,经济发展作出贡献。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器