登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
数九寒天探村民 精准扶贫暖人心 廊坊市工商联 温州商会领导赴大城县走访慰问
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2018-02-09 10:18:13

  1月31日,在廊坊市工商联倡导下,廊坊市温州商会参与的精准扶贫走进大城。

  市工商联常务副主席王国友、组宣科科长崔书田、廊坊市温州商会党支部书记余仕教、常务副会长兼秘书长叶寒冰、常务副会长徐建平一行人抵达了100公里外的大城县臧屯乡为三个困难户分别送去了2000元的慰问金。

  廊坊市温州商会在会长林大东的带领下,始终以践行公益慈善使命为商会工作的纲领,多次倡导在廊温商一定要热心公益,乐于奉献,通过公益事业回馈社会。1月27号“第三届三次会员代表大会”温商爱心基金”的成立,为商会慈善公益事业添上浓墨重彩的一笔,现场会员踊跃捐款奉献爱心,会长林大东宣布捐款10万元支持”温商慈善基金”的成立,副会长谢岩斌积极响应捐款5万元助力”温商慈善基金”的发展,本次募集慈善金共217000元,专用于慈善事业。”温商慈善基金”成立的初衷,是希望通过慈善的明灯,引领光彩事业,走进公益,把廊坊建设的更加和谐与美好。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器