登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
廊坊市工商联直属会员商会新春慰问贫困户和孤寡老人
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2018-02-09 10:18:12

  2018年1月30日下午,廊坊市工商联副主席、直属会员商会会长程功,率领商会部分领导班子成员,赴安次区葛渔城镇东街村慰问贫困户和孤寡老人,提前送去米面油等慰问品。

  慰问团领导及成员逐户进行走访,问寒问暖,并提前致以新春的祝福。贫困户及孤寡老人们在接到慰问团领导及成员的慰问祝福与物品后,非常感动,并连声致谢。

  廊坊市电视台新闻记者对此次慰问活动进行了专题采访,程会长说:“慈善事业是商会一项重要工作,必须注重引导会员企业热心公益事业,回报社会。廊坊市工商联直属商会自成立以来,先后慰问退伍军人、赴张家口蔚县进行精准扶贫,收到很好的效果,今后商会将进一步抓好慈善事业,进一步增强商会的社会影响力。”


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器