登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
廊坊市霸州工商联与黑龙江省龙江县工商联 成功对接
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2018-02-09 10:18:12

  2018年1月30日,黑龙江省齐齐哈尔市龙江县县委常委、统战部部长常宝刚,龙江县工商联专职副主席刘鑫一行来我市考察开拓绿色农产品市场项目,霸州市委常委、统战部部长王艳霞和霸州市工商联主要领导出席接待考察活动。

  会谈中,王艳霞部长介绍了近几年来霸州市经济和社会各项事业发展所取得的巨大成就,阐述了争创经济强市,打造生态新城,建设美丽霸州的发展理念,分析了承接北京市非首都功能疏解和雄安新区建设给霸州市带来的重大机遇和挑战,强调了霸州市工商联会员企业听党话跟党走为霸州市民营经济发展、环境污染治理等做出的巨大贡献;常宝刚部长介绍了龙江县委、县政府探索打造农副产品区域品牌的工作设想,向霸州工商联提出了为龙江县农副产品走向全国,搭建助力平台的愿望。会谈在友好融洽的气氛中进行,两地工商联初步达成了缔结友好工商联的意向,再现了全国工商联是一家的美好画面。

  1月31日,两地统战部、工商联领导共同出席了“黑龙江省龙江县绿色产品经销处”开业庆典活动。活动后组织召开了两地工商联会员企业代表座谈会,就深入贯彻落实十九大精神,“大众创业”、“万众创新”等课题进行了深入探讨,在创新、协调、绿色、开放、共享的高质量发展理念等方面并达成了共识。霸州市政协副主席杜海涛出席了座谈会。

 

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器