登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
廊坊市女企业家商会赴张家口扶贫慰问
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2018-02-09 10:18:12

  2018年1月27日,为了积极响应廊坊市工商联“精准扶贫”行动号召,弘扬中华民族“扶危济困、扶弱助贫”的传统美德,廊坊市女企业家商会在会长秦子砚、副会长薛领的带领下,经过4个多小时的长途跋涉,来到300公里以外的张家口市张北县二泉井乡前四顶村,进行春节前送温暖精准扶贫活动。

  此次慰问活动秦子砚会长、薛领副会长、商会成员栗莉、杨新红、刘金华、李春玲、郑桂军等女企业家一行40余人,满载企业家们的爱心,带着价值2万余元的米、面、油等生活必需品,让这些需要关怀的家庭在春节到来之际,感受到来自社会大家庭的温暖和祝福。这是继2017年中秋佳节廊坊女企业家商会为二泉井乡前四顶村的父老乡亲送去价值2万元的中秋慰问品,以及由商会会长秦子砚以个人名义捐赠的10万元善款后的又一次帮扶活动。

  秦子砚一行到前四顶村进行了走访慰问,在前四顶村委会召开了座谈会,二泉井乡党委董书记,党委委员、纪委书记张利勇,县国税局驻前四顶村工作组组长韩希林,前四顶村村书记胡贵以及前四顶村村民代表共同参加了此次座谈会。

  会上,对廊坊女企业家商会来二泉井乡进行帮扶表示衷心的感谢, 在长达4个小时的座谈后,秦子砚会长表示,本次慰问活动更加坚定了商会参与精准扶贫的信心,商会会强化担当意识,践行社会责任,继续助力二泉井乡前四顶村的脱贫攻坚工作,致力探索二泉井乡前四顶村精准扶贫的可持续发展路径,把扶贫聚焦点放在贫困村项目帮扶和产业开发上,解决实际困难和问题为张北的发展贡献微薄力量。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器