登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
香河县49项文化活动庆“双节”
信息来源: 廊坊香河县工商业联合会   发布人: 廊坊香河管理员   发布时间: 2018-02-09 09:16:41

为满足广大群众日益增长的精神文化需求,营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,香河县在2018年元旦春节期间举办系列宣传文化活动,组织开展全县文化活动21项,基层文化活动28项。

据悉,香河县将积极推出趣味高雅、思想艺术水平高、群众喜闻乐见的精品剧(节)目,包含文艺演出、戏曲大赛、民俗演出、象棋围棋、体育比赛、电子竞技等丰富的活动内容。同时,为办出本地特色,香河县还将扶持创作一批能够反映香河经济社会发展成就,具有香河文化特色,全面、生动地展现全县在城市建设、生态文明、美丽乡村、文化旅游发展中取得的新成绩的文艺作品。

香河县各镇街道园区也将根据辖区民风民俗特点,以文化站为活动阵地,充分利用村街文化广场、农家书屋等平台,广泛开展群众乐于便于参与的各类节庆活动,如猜灯谜、广场舞、健身大比拼、新年运动会等,为群众送欢乐的同时,让城乡居民共度美好佳节。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器