登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
香河县工商联携手廊坊温州商会在香河开展扶贫救助活动
信息来源: 廊坊香河县工商业联合会   发布人: 廊坊香河管理员   发布时间: 2018-02-09 09:16:41

寒冬送温暖 关爱暖人心

——香河县工商联携手廊坊温州商会在香河开展扶贫救助活动

 

岁末寒冬,为了让困难群众过上一个欢乐、祥和、温暖的春节,127日上午,香河县工商联带领廊坊温州商会在香河开展“感恩改革开放四十年送温暖”活动。市工商联常务副主席王国友,市工商联副主席陈燕,市民政局副局长韩会庭,香河县委常委、统战部长董美辰,县委统战部副部长、县工商联党组书记孟繁华等领导出席活动。

 

上午9点,市、县领导带领爱心人士到香河县钳屯镇、渠口镇、钱旺镇、安头屯镇开展扶贫救助,满载着浓浓的深情以及精心准备的米面油肉和水果,为贫困家庭和残疾人送去温暖。每到一户,市、县领导和爱心人士都仔细了解贫困户的生活及身体状况,认真询问他们目前面临的困难和问题,鼓励他们树立信心,克服困难早日实现脱贫。

 

捐赠仪式上,企业家们纷纷献出爱心,廊坊温州商会会长林大东带头捐助10万元,并表示对现场贫困孩子的精准救助,直至完全脱贫。同时,成立温商爱心慈善基金会,市民政局副局长韩会庭为温州商会授牌。

 

     香河县委统战部副部长、工商联党组书记孟繁华致辞。

      

会上,香河县委常委、统战部长董美辰向广大民营企业家提出了殷切期望:希望民营企业家能适应新形势新发展,树立实业报国理想,把慈善事业更好更长久的做下去。


最后,市工商联常务副主席王国友发表了热情洋溢的讲话,对香河工商联工作给予了充分肯定,对温州商会的善举给予了高度赞扬。王国友指出,温州商会自成立以来,始终积极支持各类公益活动,在社会慈善等方面做出了一定的贡献。他强调要大力弘扬优秀企业家精神,为全省脱贫攻坚,为加快建设经济强市、美丽廊坊而努力奋斗。

捐助仪式结束,温州商会召开第三届三次委员代表大会。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器