登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
霸州市工商联组织召开2018年工作座谈会
信息来源: 廊坊霸州市工商业联合会   发布人: 廊坊霸州市管理员   发布时间: 2018-01-30 09:43:42

 为贯彻落实霸州市七届三次全会精神和廊坊市工商联六届二次执委会会议精神,对2018年全市工商联工作进行安排部署,进一步统一思想,振奋精神,凝心聚力。1月26日,霸州市工商联组织全市各行各业企业家代表进行了座谈,围绕助力非公经济发展等方面展开了讨论。

会上,总结回顾了工商联2017年工作,安排部署了2018年重点工作,学习传达中共河北省委办公厅、河北省人民政府办公厅印发《关于构建亲清新型政商关系的意见》的通知;学习了十九大报告精神,为企业今后发展注入了强大的精神动力。市委常委、统战部长王艳霞出席会议并讲话。

王艳霞在讲话中指出,市工商联着眼于改革发展大局,充分发挥了桥梁纽带和参谋助手的作用,帮助防范化解金融风险,为助推全市经济又好又快发展做出了积极贡献。王艳霞要求,市工商联要积极组织广大企业认真学习十九大精神实质,推动十九大精神进企业、入人心,统一思想、提高站位,切实增强质量第一、改革开放、市场意识的观念,激发经济社会发展的活力,打造良好的投资营商环境,坚持创新竞进、协同融合、改革开放、转型升级、提质增效、改善民生、优化环境,促进经济社会健康发展。王艳霞强调,要认清当前发展形势,抢抓协同发展的重大机遇,把握未来发展的方向,紧跟时代发展步伐,牢固树立创新发展理念,全市上下一心,凝聚强大合力,迎接新挑战,实现新发展,开创新局面。

与会企业家纷纷在会上踊跃发言,就如何优化我市科创环境、提高创新创意意识、提升企业竞争力等方面提出了很好的意见建议。为工商联2018年工作开好局起好步打下了坚实的基础。

 

 

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器