登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
中太建设集团再列全国总承包特级资质企业名单
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 中太建设集团   发布时间: 2018-01-29 11:33:21

    近日,由国家住房和城乡建设部核准的2018年全国总承包特级企业名单公布,中太建设集团名列其中。

  企业资质对建企来说是进入建筑行业的准入门槛和通行证。资质有级别划分,级别越高,所承担的工程业务范围越大,楼层就越高。近几年来建设行业一直强调“淡化企业资质管理、强化个人执业资格”,同时也出台了相关政策推进这项工作,在规范治理我国建筑市场中,使企业资质在市场管理和工程项目投标建设中要求更严,从而更进一步规范了建筑市场。


  中太建设集团在2007年2月7日取得住建部核准的房屋建筑工程施工总承包特级资质和具有国家对外国承包工程资格以来,按照国家建设行业的相关规定和根据建筑市场的发展规律,立足京津冀,逐步走向了全国和海外,项目工程覆盖全国31个省及直辖市、自治区,并逐步将业务范围拓展至海外,连续多年跻身中国企业500强行列和中国建筑业百强行列。
 
全国总承包特级企业名单(部分截图)
联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器