登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
市县新闻
廊坊市黑龙江商会召开一届二次全会暨霸州分会
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2018-01-29 11:33:20

      1月19日,廊坊市黑龙江商会在廊坊市百合庄园召开一届二次全会暨霸州分会。廊坊市工商联常务副主席王国友、副主席陈燕、廊坊市黑龙江商会会长苏晓涛、执行会长艾志学出席会议,廊坊市黑龙江商会全体会员100余人参加会议。

王国友在讲话中说,廊坊市黑龙江商会自成立以来,创新思维,务实谋划,为商会长足发展奠定了坚实的思想基础;创新载体,开展了丰富多彩的特色活动,为商会会员打造了广阔的交流联谊平台;创新服务,推出商会基金、商会联盟卡,为商会会员打造了良好的服务发展平台;创新管理,注重加强自身建设和队伍建设,为商会的发展提供了坚强的组织保证。所取得的成绩有目共睹,并为其他商会提供了有益的借鉴。

  王国友对黑龙江商会2018年的工作提出了几点建议。一是开拓创新,做大品牌。要把创新时时抓在手上,以创新的思维,创新机制、创新管理、创新方法,切实把商会工作抓出特色,抓出实效,切实走出适合自己的新路子,做强做大商会自己的品牌。二是发挥职能,做实服务。把服务会员企业作为首要任务,充分发挥商会平台的组织优势、资源优势和智力优势,积极主动为会员企业排忧解难,进一步增强商会的凝聚力和影响力。三是整合资源,再谋发展。商会要整合方方面面资源,谋划好项目发展,并积极探索以会养会的新路子。

  最后,王国友希望,廊坊市黑龙江商会能立足新起点,谋划新发展,瞄准新目标,再创新辉煌。

  会上,艾志学代表黑龙江商会做了《商会2017年度工作报告》,并明确了下一步的工作目标和任务;新增选了商会新的领导班子成员,艾志学当选为黑龙江商会执行会长,崔耀东、王小宇当选为常务副会长,王宝春、高雪颖、刘颖增补为商会副会长。

  会上还选举产生了霸州分会理事、秘书长、副会长、常务副会长和会长,王小宇当选为霸州分会会长,张立臣当选为霸州分会常务副会长,李波、陈守金、祝跃全、钟德当选为霸州分会副会长。

  会后,金融机构与黑龙江商会会员企业进行对接。大家一起观看了反映廊坊市黑龙江商会成长历程的宣传片《龙商在廊坊》,追寻廊坊龙商的足迹,感受廊坊龙商的情怀,见证廊坊龙商的崛起;观看了歌颂美丽廊坊、开放廊坊、活力廊坊、大气廊坊的宣传片《德润新城满眼春》,感受廊坊的无穷魅力。

  新疆焉耆县河北巴州工业园区、腾讯众创空间、斯洛伐克中国商务中心——河北福润德国际贸易有限公司、廊坊市大中电器集团、北京新梦想环球国际国标幼儿园等单位分别在会上进行了项目推介。广阳舜丰村镇银行和渤海银行廊坊支行则分别向与会者介绍了他们的特色金融产品。

  晚上,黑龙江商会还举办了“龙腾商海、梦筑辉煌”之“欢天喜地庆新春”周年庆典活动。来自北京相声界、演艺界的著名演员与廊坊市黑龙江商会会员同台演出,为商会庆典活动助力。庆典现场高潮迭起,欢呼声、笑语声声声不断,此起彼伏。充分展示了龙商的超人才艺和良好的精神风貌,进一步鼓舞了龙江人的士气。



联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器