登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
商会传真
省工商联赴长城新媒体集团就新媒体宣传工作进行考察对接
信息来源: 河北省工商业联合会宣教处   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-04-18 15:00:33

    2018年4月17日,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵一行赴长城新媒体集团就发挥新媒体作用、做好宣传教育培训工作进行调研对接,省工商联副主席王慧林,副巡视员、秘书长刘庆丰及宣教部门负责人参加考察。

    考察期间,郭翠朵一行参观考察了长城新媒体集团全媒体演播室、“中央厨房”指挥中心及各采编部门办公区域,详细了解新闻产品发布流程,对长城新媒体集团在内容建设、产品创新融合发展等方面的创新探索给予高度评价。




      在随后召开的座谈会上,长城新媒体集团党委书记、董事长马来顺代表长城新媒体集团向省工商联一行的到来表示热烈欢迎。他说,新媒体行业正处于蓬勃发展的时期,机遇与挑战并存,我们有决心、有信心抓住机遇,打造出叫得响的新媒体品牌。他期待在今后的工作中进一步加强与省工商联的合作对接,助力全省民营经济加快发展。

     郭翠朵书记指出,新媒体的广泛应用是新时代的大势所趋,长城新媒体集团是省委省政府重点打造的第一家以互联网为主体的新型媒体集团,在人才资源、硬件设施等多方面具有独特优势,省工商联与长城新媒体集团的合作空间广泛。希望双方在原有合作基础上,围绕更好宣传教育好民营经济进一步拓展合作的深度和广度,共同开创全省非公经济的美好明天。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器