登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
商会传真
我会就“网上工商联”建设到全国工商联拜访
信息来源: 河北省工商业联合会   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-03-07 15:16:39

    3月5日,省工商联副主席马强、张京红带领民营经济发展促进中心就“网上工商联”建设事宜赴全国工商联对接。期间全国工商联副主席樊友山会见了马强、张京红等一行,并召开了座谈会。

    座谈会上,省联副主席张京红就我会推进河北省“网上工商联”工作,从组织保障、需求调研、方案撰写、资源对接等几个方面向全联樊友山副主席做了详细汇报,并对目前遇到的困难问题和需要全联支持的方面进行了探讨交流。

    樊友山副主席认真听取了我省的工作汇报,对我省“网上工商联”建设进展情况给予充分肯定,同时表示要把河北做为全国省级“网上工商联”建设试点,对河北目前遇到的困难全联将予以大力支持,调动全联专家组部分成员到河北,协助完成服务平台的建设。

    会后,副主席马强、张京红一行与全联信息中心徐刚副处长、吴艳雄副总工程师进行了技术研讨、对接了相关工作事宜。
联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器