登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
商会传真
【时政要闻】汪洋在民营企业家迎春座谈会上强调为打好三大攻坚战贡献民企智慧和力量
信息来源: 全联   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-02-13 10:50:25

  中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋9日在京出席民营企业家迎春座谈会,向广大民营企业家表达党中央、国务院的新春慰问,并就助力打好三大攻坚战听取意见建议。他强调,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,是党的十九大作出的重大部署,是决胜全面建成小康社会内在要求,也是当前和今后一个时期经济社会发展重大任务,民营企业要充分发挥自身优势,勇于承担社会责任、统筹当前和长远利益,积极为打好三大攻坚战贡献民企智慧和力量。

  汪洋强调,打好三大攻坚战将为我国建设社会主义现代化国家打下坚实基础,同时也将为民营经济实现高质量发展创造有利的经济和社会环境。希望广大民营企业家在这历史性的变革中,进一步提升自身能力,健全完善风险管控机制,强化自我约束,创新产品服务,推动产业优化升级。要继续深入参与“万企帮万村”精准扶贫行动,促进贫困地区产业发展和贫困人口就业增收。要坚定走绿色发展道路,认真执行生态环境保护制度,努力形成节约资源和保护环境的产业结构。
  汪洋强调,毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,是坚持和完善我国社会主义基本经济制度的重要内容。各地区各部门要优化营商环境,稳定政策预期,依法维护民营企业合法权益,为民营企业发展创造良好条件。

  中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权主持会议。部分民营企业代表在座谈会上作了发言,并就打好三大攻坚战提出了意见建议。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器