登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
商会传真
石家庄市会展商会助力扶贫攻坚 慰问河北省工商联帮扶村——阳原县东白马营村
信息来源: 经联处   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-02-05 09:52:02

  2018年2月2日,石家庄市会展商会聂红波会长在副会长岳英娜、常青、董合永、李建立、毕兰朝等陪同下,冒着零下十几度的严寒,来到省工商联帮扶村——阳原县东白马营村,看望慰问驻村群众,为每户送去大米、面粉、食用油、日用品等价值近2万元的慰问品。

  聂会长一行到村后召开了由驻村工作组、村干部、群众代表参加的座谈会,听取了驻村工作组和村干部关于帮扶工作开展情况和帮扶村基本情况汇报,了解了帮扶村群众的生活状况和所愿所求,提出了会展商会帮扶工作的具体措施、办法和目标。

  座谈会后,在省工商联驻村工作组和村干部的陪同下,聂会长一行察看了村情,并到驻村群众家中走访慰问,鼓励他们树立战胜生活困难的信心,努力改善生产生活环境。


  关注民生,回馈社会,帮助贫困人口尽快脱贫致富,是企业义不容辞的社会责任。石家庄市会展商会是去年刚刚成立的商会,成立伊始,会展商会就积极投身社会公益事业,自觉承担企业社会责任,组织“爱心帮扶”行动,为扶贫攻坚事业做出自己力所能及的贡献。
联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器