登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
商会传真
省工商联郭翠朵书记一行到扶贫点走访慰问
信息来源: 经联处   发布人: 省级管理员   发布时间: 2018-01-31 10:23:18

    春节前夕,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵一行到张家口市阳原县东白马营村(省工商联扶贫点)走访慰问。

    郭翠朵书记实地查看了东白马营村村容村貌及搬迁用地情况,走访慰问了部分五保户和贫困户。先后到困难村民牛录、贺培明、高胜家看望,并检查了住房、生活设施和驻村扶贫组扶贫工作落实情况。郭书记对省工商联驻村工作组扶贫工作给予了充分肯定,并指出省工商联驻村扶贫组要积极调度筹集帮扶资金,扎实开展驻村帮扶工作,要确保“一对一”对口帮扶到户到人,按照活动方案精心组织实施,确保结对帮扶见实效。省总商会副会长企业石家庄四药有限公司工会主席宋明霞参加走访慰问,并向村民送去了药品和慰问品。此次活动得到了文化厅艺术研究所的大力支持,刘国强、张彦斌、李国良等三位艺术家一同参加走访慰问,并在现场为村民撰写了春联。整个活动气氛活跃,村民反响热烈,取得了良好效果。



    省工商联副主席马强、王慧林及办公室、经济联络处有关人员一同参加了走访慰问活动。


联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器