登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
民营企业
十年磨一剑 锋从磨砺出
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2016-10-11 10:30:37


河北张克锋律师事务所于2006年5月经河北省司法厅批准在廊坊成立,到今年五月已过10个春秋。同任何新生事物一样,他们从起初相对的弱小变为如今相对的强大,其成功经验很值得总结和发扬。

在《律师法》修改前,作为全国第一批试点‘’个人律师事务所‘’,在全省和全市上百家个人律师事务所里边,河北张克锋律师事务所成立比较早,发展也比较好。张克锋同志1987年于河北大学法律系全日制本科毕业即从事律师工作,2001年光荣加入中国共产党,经过近20年磨练,在自主创办个人律师事务所之初,即注重“文化立所”,倡导“做学者型、专业型律师”,确立了“理性、良知、秩序”的执业理念和“伸张正义,无坚不克”的执业目标。因为站位高端冷静,敬畏法律证据,即坚守正义底线,又勇于职责担当,所以,他们站在法庭屡创维护当事人权益优秀案例,受到司法界内外普遍赞誉。

本所主任张克锋律师已受聘中国社会科学院研究生院法律硕士研究生导师、天津商业大学研究生学院硕士研究生导师、河北工业大学文法学院客座教授;河北张克锋律师事务所也先后受聘为廊坊市广阳区、安次区、大城县、大厂县、香河县5区市县政府等20余家政府机关的法律顾问单位,先后受聘为中国石油天然气总公司管道局、中国物探研究所等70余家中省市知名企业事业法律顾问单位,就是该所成功发展的亮点证实!

尤其需要赞誉的,是他们创办的刊物《走廊法雨》一路走来,律所十年,所刊十年,至今持续出版40期,是我所见所闻其他任何一家律所没有做到的!

应该说,十年磨一剑,锋从磨砺出,河北张克锋律师事务所已取得可喜成绩!更应该说,河北张克锋律师事务所要有成为百年名所之前瞻,今后的路还很长……

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器