登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
民营企业
品质追求卓越 厚德承载未来
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2016-07-27 09:42:53

——中天建财经管理服务机构

 

中天建财经管理服务机构是由廊坊中天建会计师事务所有限公司、河北嘉诚税务师事务所有限公司、廊坊市鸿源土地评估有限公司、廊坊市中天建资产评估事务所、北京天建嘉诚资本管理有限公司、文安中天建财务咨询服务有限公司、廊坊广利企业咨询服务有限公司、三河中天会计事务咨询服务有限公司及廊坊中天建财税学苑等构成的高端财经服务机构。

机构累计注册资本1020万元,现有从业人员70余人,其中:注册会计师20名,注册资产评估师5名,注册土地估价师4名,注册税务师10名,教授、高级工程师多名,从业人员全部具有本科以上学历。

机构秉承“公正、厚德、博学、远致”的企业精神,依靠先进的管理理念和雄厚的实力,始终保持较高的执业水平及不断提升的业绩;严格遵守职业道德和执业准则,无投诉和不良记录,企业信誉度高,在业内拥有较强的竞争力。

机构董事长张克俭,为廊坊市地方税务局、廊坊市经济技术开发区国家税务局客座讲师,廊坊市政府金融办公室和安次区工商行政管理局顾问;并担任廊坊市工商联执委,廊坊市政协委员、九三学社河北省法制委员会委员、中国注册税务师协会理事。

 

廊坊中天建会计师事务所有限公司

高新技术企业财务中介机构

廊坊市商务局入围典当行业审计机构

廊坊市人民政府金融工作办公室入围小额担保公司审计单位

河北省工业和信息化厅确定的全省融资性担保机构监督辅助机构

中国工商银行股份有限公司廊坊分行入围财务审计机构

中国农业银行股份有限公司廊坊分行入围财务审计机构

中国建设银行股份有限公司廊坊分行入围财务审计机构

中国银行股份有限公司廊坊分行入围财务审计机构

中国农业发展银行廊坊分行入围财务审计机构

华北电网有限公司入围财务审计机构

 

河北嘉诚税务师事务所有限公司

国家“A级税务师事务所”,执业范围包括:代办税务登记;办理纳税、退税和减免税申报;办理增值税一般纳税人资格认定申请;代为制作涉税文书;开展税务咨询(顾问)、税收策划、涉税培训;企业所得税汇算清缴申报的鉴证;企业税前弥补亏损和财产损失的鉴证;国家税务总局和省税务局规定的其他涉税鉴证业务等。

 

廊坊市鸿源土地评估有限公司

执业范围包括:土地使用权出让评估;土地使用权转让评估;土地征用、征收、征购或拆迁补偿评估;土地使用权或其他土地权利的抵押评估;土地收益权质押评估;确定相关税费涉及的土地评估;以土地使用权作为出资或合作条件入股企业评估;法律诉讼涉及的土地评估;城镇基准地价评估;城市地价动态监测等。

 

廊坊市中天建资产评估事务所

执业范围包括:整体资产评估:适用于设立公司、企业股份化改制、股权转让、企业兼并、收购或分立、联营、组建集团、中外合作、合资、租赁、承包、融资、抵押贷款、法律诉讼、破产清算等目的整体性企业资产评估。

单项资产评估:机器设备、专业生产、建筑物、房地产、长期投资等各类实体资产的评估。

其他无形资产评估。

 

北京天建嘉诚资本管理有限公司

执业范围包括:投资管理;资产管理;项目投资;企业管理咨询;投资咨询;融资咨询;财务咨询;经济贸易咨询;顾问服务;技术推广服务;组织文化艺术交流活动;计算机系统服务;计算机技术培训。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器