登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
民营企业
让科技改变世界,让生活更加智能
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2016-07-27 09:42:53

——廊坊市东联电子科技有限公司

李澎涛:祖籍衡水武强县,1979年出生,大学本科,学士学位。廊坊市东联电子科技有限公司创始人,廊坊市工商联直属会员商会常务副会长。

 

让科技改变世界,让生活更加智能;这是东联电子科技有限公司的企业发展理念。公司创始人李澎涛以打造业内最幸福的企业,给员工以施展技能的空间,秉承“诚信经营,客户至上”的经营理念赢得了市场。

2006年,公司还是一个小小的个体工商户,在研发资金不足的情况下,先后代理台湾明基、七喜电脑销售作为公司的赢利点。在市场营销中不断的为客户设计产品方案,满足客户的需求,2008年成为廊坊富士康公司的产品供应商,解决生产线电脑节能、磁场干扰等问题。

随着公司的业务不断扩大,公司的发展方向逐步稳定,智能产品是未来市场刚性需求,在自己公司技术力量薄弱的时候到深圳、昆山、江苏、合肥等地寻求技术支持。这样一路走来公司也积累了大量宝贵材料,为智能产品的研发奠定了坚实的基础。

东联公司在产品设计上得到了业内人士的好评,公司设计的产品一向操作简单适合大众,重点要符合节能环保和人体工程学。2012年东联公司第一台智能网络机顶盒与深圳三电电子联合开发,刚刚投放市场就得到了广大粉丝的热捧。2013年东联公司自主研发的超静音空气净化器问世,经过2万多次试验于2015年申请了国家专利,正值雾霾爆发期,投入市场几度断货供不应求。

业务的增加使公司有了原始资金的积累,2014年成立了东联电子注册资金510万,公司开始布局物联网产业。2015年东联公司先后申请了二项专利技术,并成功在石家庄股权交易所孵化版挂牌上市(股权代码:500124),这是东联公司历史性的转变,使企业走向资本市场会发展的更好更稳定;2016年4月东联公司得到了河北省科学技术厅的认定,认定东联公司为河北省科技型中小企业。发展智能产业解决市场刚需成为东联公司在智能市场上的一个重要转折点,其中公司针对药品监管设计的源头智能追溯系统得到了国家食品药品监督管理总局的认可。

东联公司研发的智能城市空气净化项目、物联网健康大数据项目得到了业内和市场的高度认可。今年5·18展会上公司的智能空气净化项目吸引了大批的业内人士关注,在雾霾成为常态化的今天空气净化已经成为一个课题,这需要我们各方科学领域的人士来研发解决方案,东联公司已经试验成功。

大数据时代的来临,让我们的距离会更近,思想更远;东联电子任重道远,打造一支技能型、学习型和幸福指数最高的团队。我们愿意为城市净化做出贡献,为实现人类健康和实现精准医疗的保健服务而奋斗。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器