登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
民营企业
树立百年品牌,打造百年企业
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2016-07-27 09:42:11

——廊坊市泰盛商贸有限公司

 

俗话说:“桃李不言,下自成蹊”。提起廊坊市泰盛商贸有限公司,很多业内人士都会坚起大姆指,夸赞不绝于口,这是一家把客户当作上帝的公司,是一家对客户服务至上的公司,更是一家以诚信立足于市场的公司。

自公司成立以来,总经理李强以其锐意进取的姿态,博采众长,以一个现代企业家的敏锐目光和厚重的社会责任感,规划了泰盛公司的发展蓝图:树立百年品牌、打造百年企业。

本着做大做强企业的宗旨,公司非常注重企业的科学管理,并不断完善管理机制,努力打造科学化、规范化的现代企业管理平台,在企业不断地发展进程中稳步前行。

“以人为本”是泰盛公司管理应用中的重中之重,在不断引进专业从事陶瓷管理、销售的高素质人才的同时,还以诚信赢得了更多有识之士加盟到这个团队中来,不但壮大了企业的队伍,还给这个本来就朝气蓬勃的队伍注入了更加新鲜的血液。如果说强有力且团结的领导班子是企业成功的关键,员工的积极参与是企业成功的重要砝码,那么,客户的满意便是企业发展的最终目标。为了更好地服务于廊坊人民,泰盛公司把“用心服务”作为企业的服务宗旨,“用心服务百分百,客户满意百分百”,在陶瓷建材这一领域内,泰盛公司以“服务于民、诚信至上”的理念走出了一条属于自己的阳关大道,而且前方的路正越走越宽。

近年来,泰盛公司凭借其健全的营销网络,多渠道立体式的销售平台和多年的经营经验,销售业绩正逐年稳步增长,市场占有率持续增加,在集团历年的表彰中屡获“年度优秀经销商”、“年度最佳进步奖”、“年度推广先锋奖”、“业绩增长奖”等奖项。各方数据显示,泰盛公司已成为廊坊地区本行业的领军企业之一。

在做企业的同时,泰盛公司也担当了其应有的社会责任,积极参加社会上的大型爱心助学公益活动,在传递爱心的同时,还传递了企业的正能量。在倡导环保的今天,泰盛公司把绿色环保作为企业的立业之本,在廊坊这个新兴的城市展示着别样的风采,为把廊坊打造成美丽和谐的绿色家园尽着一已的绵薄之力。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器