登录:
密   码:
登陆
  • 设为首页
  • 加入收藏
主题搜索
民营企业
王勇董事长被评为 “河北省民营经济创新功臣”
信息来源: 廊坊市工商业联合会   发布人: 廊坊市管理员   发布时间: 2016-07-27 09:42:11

为激励先进,进一步浓厚创业创新氛围,促进民营经济又好又快发展,2016年5月6日,由省委、省政府、省工信厅主办的河北省民营经济大会在河北会堂隆重举行。

本次会议旨在贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记出席全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会时的重要讲话精神,总结交流近两年来民营经济的发展工作,选树奖励先进单位和个人,并安排部署下一步重点工作。省委书记赵克志、省长张庆伟等领导出席了本次会议,并做了重要讲话。

公司董事长王勇作为省民营经济创新功臣代表参加了本次大会。

多年来,王勇董事长兢兢业业,致力于燕南春酒业的发展。在转型升级上,谋划燕南春酒文化博览园项目,实施白酒生产与工业旅游并行的经营模式;在技术改革上,深度挖掘传统工艺,与现代科学技术相结合,且被评为省级非遗;在产品创新上,新增生态绿茶和澳洲红酒项目;在长远规划上,投资房地产、商超联盟、山地资源、养老庄园等项目;在回馈社会上,赞助各类全民活动,并先后投入8000余万元支持社会公益事业发展……赢得了家乡父老的广泛赞誉!

王勇董事长被评为省级创新功臣,当之无愧!实至名归!

“我是一个苛求完美的人。既然我们是酒水行业,那就必须把每个环节都做到天衣无缝。我们要随时要求自己做得更好,注重创新,我们唯恐落后,所以如履薄冰。”王勇董事长时常说。也正是由于王勇董事长这种敏锐的洞察力和卓越的远见,才使得燕南春酒业破茧成蝶,一路破竹,发展为廊坊业内标杆酒企。

联系我们  |  加入收藏  |   设为首页   |   给我留言
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
河北省工商业联合会 (C)版权所有
法律顾问:河北冀华律师事务所
网站管理:河北省工商业联合会信息中心
技术支持:河北昱泰天成电子科技有限公司
总访问量:
首页访问计数器